Gut zu wissen, dass bei bei der Bäckerei Payer nur Gutes drin ist:
Mit Getreide aus unserer Heimat backen wir nach traditioneller Art Back-
waren von höchster Qualität.
Wir nehmen das Beste, wir geben das Beste.
Unsere Vollkornprodukte werden alle mit frischem, selbstgemahlenen Vollkornmehl hergestellt, zur Verbesserung der Backfähigkeit werden nur Malz und der Naturstoff Lecithin und Ascorbinsäure (Vitamin C) in kleinsten Mengen zugesetzt.
Wir backen noch mit Zeit und Liebe, so wie wir das von unseren Vorfahren übermittelt bekamen. Unser Holzofenbrot, traditionell nach Art, wie es vor mehreren hundert Jahren schon gebacken wurde, spricht dafür.
Unser Reinheits(an)gebot ist eine freiwillige Selbstbeschränkung bezüglich des Einsatzes von Zusatzstoffen.
WIR VERWENDEN KEINE
- DAWE ( Diacetylweinsäureseter)
- chemisch-sythetische Zusatzstoffe
- Phosphate
- Stabilisatoren
- Cysteine
- künstliche Aromen
- Schimmelverhütungsmittel
WIR VERWENDEN AUSSCHLIEßLICH
- Qualitätsgetreide aus Bayern
- selbsthergestellten Bio-Natursauerteig
- frische Hefe
- natürliches Malz
- Naturstoff Lecithin
- Vitamin C (Ascorbinssäure)
- Meersalz
- selbstgemahlenes Vollkornmehl (mahlfrisch)
Unsere Backwaren werden Liebhaber echten Brotes und Semmeln begeistern,
die sich nach dem natürlichen Aroma vergangener Zeiten zurücksehnen.
Machen Sie sich mal die Mühe und schneiden eine Semmel von uns auseinander und riechen intensiv hinein, Sie werden merken, dass hier noch ein Geschmack vorhanden ist!
Probieren Sie´s aus...